Дань благодарности отдать

Игорь Качалов
Дань благодарности отдать
Ребёнку, старцу и жасмину,
Что над землёй летит порой весенней.
Благодари! Не будешь позабыт
Ни горним миром, ни земным,
Ни тем, незримым,
Что пока ещё не назван.

28 апреля 2024 г.
г. Адлер