В гостях у Божьей сказки

Каруника Радхидев78
Помню Твою вечность
И наслаждай ее покой
Крича, неистово душой
Стелясь одновременным,солнцем
И охлаждающей лугой
Чужой покой с картин струиться
И вижу,я ,знакомы лица
На звездной, на тропе, большой
И ритмов, Божьих
Ясный шум
Раскроет, тишины ветра
И все узнает в Нем, Душа

Раскаты, молнии, и сказки
В Твоей главе, проснуться пляски
И Божьем, чудом, озарят
Твоих о Боже, душ, вскричат
Попутной вечностью гонимы
Расправят, крылья, Души ,веру чтивы
Что в сердце, крепкою скалой
Прийдет, и станет над судьбой
И кинут клич, Божии дети
Кто на метле, кто, на победе
Разверзнут, солнца облака
И тьма, сбежит отсель
Да не пока
А навсегда, сбежит, все корчась
От сил земли, и Божьего словца.

27.4.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.