сказка на ночь

Олеся Черенко
залетай на огонёк,
наш осознанный дружок.
будет четко, будет ок,
если часом не лошок.

ну а если до сих пор,
пред глазами лишь забор.
будет неугдным взор,
в голове твоей лишь сор.

чтобы с феями дружить,
чтобы с богом говорить,
нужно всех давно простить,
и, конечно, полюбить.

ну а если голова,
твоя сумрака полна,
фею ты мою не трожь,
на себя лишь грех возьмешь…

а малышки улетят,
в дом - осознанных ребят,
а тебе потом скулить,
в петли голову клонить.

и вина тут не моя,
не увидеть вам моря,
если мысли - якоря,
из под ног ушла земля.

за словами ты следи,
тут ведь к бабке не ходи,
не простят потом грехов,
за моих, святых особ.

мы здесь в сказочке живем,
и танцуем , и поем.
любим всех, кто с миром в дом,
и любовью и добром.

фею - шлюхой назови,
а потом сиди, скули.
проливая литры слез,
грязный, шелудивый пёс.