Помню вкус твоего поцелуя

Карен Огандж
Помню вкус твоего поцелуя,
Запах тела и сердца я стук.
Помню чувства все до безумия,
Ту любовь из одних только фуг…

Боже мой, как давно это было!
А в душе все играет любовь…
Меня снова к безумию пылко
Вдохновляя любить в фугах вновь…

28 апреля 2024 г.
Ереван