Хочу попробовать с тобой построить счастье

Алексей Серго
Хочу попробовать с тобой поговорить счастье,
Создать счастливую семью,родить детей.
Ты не отказывай мне в предложении,подумай,
Я искренне пишу тебе,поверь.

Слов моих я знаю мало,проходили,
Но с тобой был откровеннен я всегда.
Скажу тебе люблю,ты не поверишь,
Хоть кляться буду на коленях,хоть смотреть в глаза.

Поверь,ведь мы с тобой давно не дети,
Оба обжигались в отношениях ни раз.
Когда любить клялись преданно и сильно,
От счастья даже слезы шли из глаз.

Но это было в прошлом всё,забудем,
Жить надо начинать с чистого листа.
Чтобы любовь, свадьба,ну и все такое,
Чтоб это была явь,а не мечта.

Хочу с тобой стоять у алтаря,
Нежно за руки держать, смотреть в глаза.
Чтоб на вопрос:согласны ли связать вы судьбы браком,
Мы от счастья улыбаясь,отвечали,да.


А. В. Серго  12.04.2024 год