Слёзной судороге поддаться

Игорь Качалов
Слёзной судороге поддаться,
Забыть окруженье драконов,
Костры инквизиции,
Антисемитские призывы...
Нет, не проходит! Жизнь - не проходит,
Ибо рождён ты для слова и света,
Что гораздо сильнее конечности тел.

28 апреля 2024 г.
г. Адлер