С Вербным Воскресением!

Сергей Синегубов
Верба распустила
Почки на заре,
Воскресенье Вербное
Нынче на дворе.
Люди улыбаются,
Веточки в руках.
Ангелы над нами,
И Господь в сердцах.

Дом наполнен светом
И добром, и счастьем.
Ангел сохранит нас
От бед, и от ненастья.
В сердце добром вашем
Тепло пусть не остынет,
Только верить надо,
Господь вас не покинет.

Будут души Ваши,
Словно почки вербные,
Добрые и нежные, Православью верные.
Всем здоровья крепкого
И любви желаем,
С Вербным Воскресением Близких поздравляем!

28.04.2024      С.Синегубов