Я буду о вас молиться

Александр Перкович

Вы можете меня оскорблять,
Вы можете на меня злиться...
А я буду вас тихо любить
И я буду о вас молиться!

Буду БОГа просить, чтобы
вы не болели,
Не взирая на то, что вы вчера
обнаглели!

Буду БОГа просить,  чтобы
счастливы были,
Чтобы Душу свою, вы во век
не сгубили!

Клевету и пасквиль обо мне
распустите,
Но, прошу об одном - себя
не губите!

Со слезою в глазу, вы когда-то
поймёте.....
Что в поступках своих,
вы без БОГа живёте!

Вы можете меня оскорблять,
даже матом ругать и злиться,
А я буду вас тихо любить,
И я буду о вас молиться!


Вербное воскресенье, 28 апреля 2024 года
10:51