Ключ счастья

Валентина Валек
На отдых к бабушке в деревню,
Мы собираем чемодан.
И скоро дружненько под сЕнью,
С семьею мчит на автобан. (автомобиль)

Пересекая линий лЕнту,
Спешим к намеченному дню,
А бабушка в печИ палЕнту.
Обнять любимую родню.

Достать гармОшку с антресоли,
Пройтись по клавишам любя,
Всплакнув под песню.Русской доли,
А позже капля веселя

Домашнего винцА густого,
Настоечка.Клубничный вкус.
Для счастья истинно простого-
ГогОчет.ЩиплЕт травку гусь.

МычИт в коровнике коровка,
Наседка квохчЕт у крыльцА,
И распушила хвост морковка,
В сельмАг отправили гонцА.

Родни порЯдком набежало.
Скамейки,стол перенесли,
Уж солнце к речке убежало,
Тем тОрт от таЯнья спасли.

Не описАть.ПокОй сердечный,
Среди своих душа поет.
Нам только б мир.Да вечный.Вечный
И клЮч,что Бог для нас кует.



   нач.10:05.  28.04.2024 г.

   зак.10:41.  28.04.2024 г.