Про таксиста-лихача

Шевандал
               
Уйдя с травмапункта в бинтах, муж с женой               
Тотчас же такси тормозят.               
Что делать, коль нет нигде тачки иной!               
В аренду весь парк машин взят!

Усевшись, шофёра начали просить.
Не нужно, пожалуйста, гнать!
Ведь жизни так мало осталось вкусить!
Где падать, вот, если бы знать!

А то вчера сели в такси к лихачу!
Попали в аварию с ним!
Сказал нам таксист. Уж я вас прокачу!
Надолго  запомните Крым!

Как вдарил, козлина, ногой по газам!
Машина ракетой пошла!
Вокруг посмотреть было страшно глазам!
Душа будто в пятки ушла!

Молим бога! Живы! С поездкой такой,
Смертельным мог быть весь финал!
Таксист обернулся  с улыбкою. Ой!
А я вас в лицо не узнал!