Ничего, что я немного старше?

Евгений Гущин 2
                *****
     Вспомним снова свадебные марши?
 Коль, с такой знакомства выпал случай!
    - Ничего, что я "немного" старше?
  - Ничего! - Раз в ласках приставучий!
      
     Раз взглянул - задела за живое!
     Формы, даже бюст - какой хотел!
      Поражён и внешней красотою!
      - Телом и душой - помолодел!

                *****