Красные яблоки

Елизавета Крикунова 2
Красные яблоки на снегу
Греете вы мою душу,
В сердце навеки я сберегу
День, когда стал ты мне мужем.


               ***********************


Красные яблоки - символ любви
Нашей судьбы талисманы,
Жизнь начинается с новой главы -
Стали семейной мы парой.

16.03.24.

Фото - автора.