Я сегодня кофе пью одна

Россинка
Я сегодня кофе  пью одна
Нет, не потому что одинока.
Утро тихое - Весна
Лишь пройдусь я мысленно по строкам
Лирикой наполнена душа …
Я в стихах   …мечтательна  до срока
Горечь в маленьких глотках
В поостывшем кофе..