Как прекрасно повторенье

Татьяна Короткова 83
***
Как прекрасно повторенье...
Солнца утром пробужденье,
Краски нежные зари,
Свежий аромат весны...

Яркой зелени дыханье,
Птиц веселых щебетанье,
Радость ожиданья встреч...
Так давайте же беречь

Это чувство единенья
И благодарить мгновенья...
С добрым утром, новым днем!
Пусть Вам повезет во всем!

27.04.13