Паутинка и цветы

Моико Ити
ПАУТИНКА И ЦВЕТЫ – 2 haiku

1. КРУЖЕВО НА ВЕТВЯХ

(haiku)

Вот так кружево
Ты, паучиха, сплела
В ветвях весенних!..

2. ПРЕКРАСНАЯ НАТУРА!

(haiku)

Цветы виньеткой
Обрамляют паутинку.
Природа – гений!..
_____________________________

На снимке – картина
Полин Шерретт