Посмотри - снова ночь...

Салмадея Тьен
Посмотри - снова ночь
И сквозь тысячи фраз
Я хочу, чтобы свет
От огня не угас.

И мерцание звёзд
Осветило б наш путь
Эта ночь - не для сна.
Разве можно уснуть?

Этот мир разве был
Нам когда-то судьёй?
Разум хочет войны,
Но душа - лишь покой.

Так о доме скорбя,
Как найти его вновь?
Если дверь - это боль,
Значит ключ - лишь любовь...