Мир Вайш

Лара Ларская
Мир Вайш где все купи, продай
Ты мне, а я тебе  где выгодная сделка
Но женщина вай фай
К божественному серверу есть дверка

Не всех к себе подключит подключила
А у кого то связь и вовсе соскочила
Но каждый может быть им сам коли захочет
И с этого пути без средств иль лени не соскочит

А я пью чай цветочный с нежной розой
Бутоны распустились жар воды
И наслаждаюсь той отпущенной мне дозой
И в голове моей цветущие сады

Контроль жестокий каждой мысли сверху
Зачем и кто не знаю для чего
Есть гниды в волосах, а есть и перхоть
Хорошие становятся говном

Его не выбирала вовсе Кришной
И жизнь ему свою не отдала
По мне так он и вовсе в жизни лишний
Жалею, что жалела, пусть б пострадал

Он словно фараон забрал у бога
Борясь за всё, как будто всё его
И закрывается от правды прячя морду
Я  нажимаю кнопку Delit да и всё