Очередной Итог Ежепрактики. 28. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ОЧЕРЕДНОЙ  ИТОГ  ЕЖЕПРАКТИКИ

МЫ-с-ДYХОМ  «Подшивали» Светотканные Тела
в Вечерней Ежедневной ДYХА-МЕНЯ Практике.
Так к Кульминации Преображения Идут Дела
МОЕЙ Биологической Галактики.
Пошире Черепа Расцвёл МОЙ Лотос «Сахасрара»,
Мозг Головной-Спинной ЕДИНЫМ Стали Вдруг,
Расширился и МЕР-КА-БА МОЙ Личный Круг.
То Подтвердил НАС-ДYХ-ЕДИНЫЙ-АТУМ-РА.
Энергоцентры Храма-Тела-Вне Его
Столбом Бхаратным Шире Плоти Стали
Творением ЕДИНЫМ-ДYХА-ОДНОГО,
чтоб СВЕТОМ Кундалини Ярко Воссияли.
Тем Снова Дан МНЕ Промежуточный Итог
НАС-ДYХА Ежедневных Психопрактик,
чтоб Вознестись, как в Прежних Воплощениях, Я Смог
в Октавы Высшие ВСЕХ-НАС-ВСЕГО-Галактик.
Под Руководством ДYХА Сей Процесс Пишу
в Подробностях, чтоб ВСЕ об Этом Знали.
Поэтому Вновь Истинами ДYХА Здесь Дышу,
чтобы ИНЫЕ-ВСЕ-МЕНЯ Тем СВЕТОМ Воссияли.
                28.04.2024 г. 01 ч. 01 м.