Пятна

Сергей Терентьев 3
Нет смысла с кем-то говорить –
Никто не понимает.
Поделишься же с кем-нибудь –
Как тут же все узнают.
Как ты нелеп и одинок
В своём единоличии.
И даже сам к себе жесток,
Что крайне неприлично!
Всё исказят и подберут
Слова из грязной лужи,
Измажут в них и окунут
В ушат дерьма поглубже.
И станут сами пожирать
Твои чумные кости,
Так чтобы миру преподать
Урок первичной злости.
Вот и молчи, не говори,
Себя не выдавая!
Безумным псам, что ждут в аду,
И пятятся до рая.
В своих хвостах шесть сотен блох
Несут в повиновении.
Мучений адских – цепь оков
От нестерпимой лени.
Ты оглянись и посмотри
На всё, что здесь увидел,
Не вздумай вслух произнести,
Как мир возненавидел.
Не перестанут никогда
Терзать глаза и уши –
Не ужасы, а навсегда
Растоптанные души.