Шлют всем привет

Екатерина Панкратова 4
КатИтся Солнце, улыбаясь,
Ему и тучи нипочём!..
Едва лучом своим касаясь...
Захочет- сдвинет их плечом.

Вмиг небеса преобразились,
И синим стал вдруг белый свет-
Земля и Солнце обручились...
И шлют всем благостный привет!