Я поверь не романтик

Валера Перфилов
Я поверь не романтик,
Жизнь узнать я успел.
Твоим чарам поддался,
В ласках сказочных млел.

Душа тебя просит,
Сердце бьёт как прибой.
Ты райский цветок,
Мне данный судьбой.

На письмо мне ответь,
Где тебя мне найти.
Может ты это сон,
Душу с сердцем прости.