Бесподобен собой каждый прожитый миг!

Геннадий Ельцов
Бесподобен собой каждый прожитый миг!
Ты ведь молод, красив и совсем не старик.
Жалко, нет что жены. И болит правый бок
Нет твоей в том вины. Отобрал ее Бог.

Распрямись во весь рост. И из пепла востань
С неба счастья кусочек хотя бы достань.
Бесподобен рассвет.И собой страшно крут.
Соловьи ведь не зря на заре так поют.

Ты рожден на земле. Надо тем дорожить.
Быть героем в седле. И с богами дружить.
Расцвело всё вокруг. И причин плакать нет.
Будь смелей, милый друг! И живи двести лет!