Конец

Сергей Терентьев 3
Вдруг просыпаясь – не живу,
Ложусь же – будто умираю.
Сны наизусть свои я знаю,
Но снова их упрямо жду.
Я видел в них себя в гробу
Среди толпы мне незнакомой,
Как быть душе моей искомой,
Застрявшей в снах и наяву?
Пустите, выпустите ветры,
Взлетая – дайте полетать.
Совсем уже не долго ждать
Того, к чему мы не готовы.
Пусть будут дни мои суровы,
И только после благодать.