Восемь лет

Анатолий Москалёв
Дети,как грибочки
Тянутся на свет
Растут сыночки,дочки
Вот Тиме 8 лет

С характером,смышлёный
Учиться всему рад
Решать задачи склонный
Чтобы поставить мат

И на доске на шахматной
Баталии идут
Стратег он будет грамотный
Успешен уже труд

Всех сверстников обскачет
Ведь варит голова
Заметным станет,значит
Придёт его пора

А папе с мамой низкий
Поклон,аж до земли
Такой задор в мальчишке
Талант произвели

    28 апр 2024 г