скрылся в лес дремучий...

Лева-С
Бродит серенький волчок,
злющий и кусучий,
убежал его дружок,
скрылся в лес дремучий

Ни туда и ни сюда,
ничего  не мило,
эко горе и беда,
без друзей любимых...

Вот и хочет зло сорвать
на ежах и зайцах ,
телевизору казать,
фигушки на пальцах

Я сама, как тот волчок,
злющий и кусучий,
от меня сбежал дружок,
скрылся в лес дремучий...