Вербочки пушистые

Ирина Богаченко
Веточки душистые,
Вербочки пушистые,
Аромат цветов.

Воскресенье вербное, 
Чистое и светлое,
Звон колоколов.

Тучки в небе носятся,
Счастье в сердце просится, 
Огоньки свечей.

Грусть, печаль забытые,
Под дождём умытые
Купола церквей.

_________
Картина автора.