Проявил Т. Иванов

Анатолий Клетёнкин
Тем, о чём сказать хотелось,
Как в саду, тех муравьёв,
Главная- какая смелость
Проявил Т.Иванов

Взять всех вместе олигархов,
Иванов, их, покрупней,
Он подобие Монарха,
В тоже время, посильней

Зам.Министра Обороны!
Это вам не фунт изюма,
У него столь личных схронов,
Чешет за ухом вся дума

Так далёк он от России,
Все! Из Близких, за "бугром",
А в России, только "сиськи"
Те, что "доит" день за днём

Не один он из "доярок"
Сколько их по всей Стране!
Им, Россия! Как подарок,
Для них Русь,-как Портмоне

Он, не только враг народа,
Он предатель всей страны,
Загубил он столько взводов!
Он-исчадье сатаны