Они Тебе кричали Хлебы!

Марина Ребрищева
Они Тебе кричали :" Хлебы!
Воду в вино нам обрати! "
И жажда чуда ,где бы не был,
Шла следом...На земном Пути.
Не верили в слова.Призвание.
Благ требовали сотню раз...
И не ценили... Но страданья
С любовью Ты понёс за нас...