Нам песня строить и жить помогает

Эва Радзакис
«Радиостанции объяснили отсутствие в эфире Пугачевой и «Би-2»»

Из новостей.

Петь достоин, увы не каждый
Наше радио не для всех
И не стоит приличных граждан
Песней пошлой с размаху в грех

Наплодились в застоя годы
Макаревичи , Шевчуки
Не поется им про природу,
Про Мадонну,  под взмах руки

Откормились на теле нашем
Пугачева и Лева Би
Под их песни уже не пляшем
Есть достойнее мужики

Толи дело Шаман , Газманов
И мужик по утрам с конем
Я уж конским стал меломаном
Подвывая с женой вдвоем

Не хватает Лаврова с ШОйгу
Вы бы их научили петь
Иль Собчак накачали дойки
А то больно на них смотреть

Мы б огромным и дружным хором
Пели песни бы про поля
Про деревни, дома, заборы
Не страна, а одна семья!