Хероев Надо Знать в Лицо

Михаил Рахманов 2
https://dzen.ru/a/ZbB8IcXrG03B4a_j?share_to=vk
Забирать квартиры у нищих россиян и поднять плату за обслуживание домов в 4 раза: прозвучало предложение, как решить проблемы в сфере ЖКХ
 С "гениальным" предложением, как решить проблемы в сфере ЖКХ, выступил один из российских "эффективных менеджеров" - председатель комитета Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства Андрей Широков.
Хероев Надо Знать в Лицо
С одним из Этих Подлецов
Вам Стоит Познакомится..
И Как Гласит Пословица
Кто Сыто Ест и Сыто Пьёт
Голодного Тот не Поймёт
Пока Последнее Не Заберёт
У Нищего...Не Успокоится..
И Предложения Податель..
Он Даже Целый Председатель
Не Просто Так а Комитета..
И в При Делах.. в Авторитете
ТППРФ по ЖКХ..
И Это не Хи-Хи ...Ха-Ха...
И Это Стоит Вам Понять...
Что Может и ПредПриНеМать..
Не Только ..СиРечь Предлагать..
А Это..Коль ВАМ  Станет Ясно..
Для Вас...Уже  НеБезОпасно...
И Если Нет у Вас ЗряПлаты..
То Не ДоСтойНЫ...Вы и Хаты...
И ВЫ Мешаете Сей Харе...
Вас Всех ДоСтойно Отоварить
И Это не Ха-Ха Ху-Ху...
Все Эти Твари...НаВерху...
Тьфу...Даже Говорить ПротивНо...
Про Сытых..Подлых и Активных...