Поцелуй

Геннадий Акименко
Зовут этот цветок банально: поцелуй.
Без этого ничего, ведь, непонятно.
Цветок сейшельской пальмы.
3 м. Не балуй.
Хотите посмотреть и на её плод бесплатно?

Теперь скажите мне: Всевышний - не шутник?
Ведь, это он создал. И выглядит пикантно.
Он сотворил. И это есть его божественный бзик.
Такие шутки мы встречаем многократно.

Мы знаем: в мире властвует любовь.
Природа божье повеленье не отменит.
И каждый день встречаем мы какую-то новь,
Но радуемся искренне всему как откровенью.