Зимняя вишня

Оля Дорохина 2
Зимняя вишня приснилась весною,
Очень мне холодно рядом с тобою,
Хочется, чтобы душа отогрелась,
А иногда, от эмоций, что б пелось...

Хочется доброго слова и чая,
Веришь, по морю я часто скучаю,
Хочется встретить рассвет улыбаясь,
Взявшись за руки, губами касаясь.

Только дожди все залили мечты,
Много для этого сделал и ты,
Кошка вчера пробежала меж нами,
Больно ты ранил своими словами.

Тёплое слово, для всех много значит,
Никто от него, ты пойми, не заплачет,
Надо душой обнимать осторожно,
Жаль, что тебе это сделать так сложно.

Зимняя вишня приснилась весною,
Очень мне холодно рядом с тобою,
Выпив чайку перед сном, я согреюсь,
В жизни душой отогреться надеюсь.

       Май 2022г.