Остался один шаг

Александр Обозреватель
Все у бездны на краю
Шаг один и кто в Раю
Кто в котёл с смолой кипящей
Ищущий всегда обрящит

В бездну уже каждый зрит
Так одним бездонность льстит
И манит к себе других
Кто увяз в делах мирских

На краю безумны все
Позади нас бытие
Где мы все не в дружбе жили
Впереди в земле все сгнили…