Утром птицы запели...

Глаша Верхнедвинская
Утром птицы запели,
Мысль светлым сошла,
Журавли прилетели,
Весна снова пришла.
Сердцу радостно стало,
Теплом чувства полнит,
И любовь, пробудившись,
Тихо в двери стучит.

Разрисует природа,
Просыпаясь, цветным,
И из далей небесных
Схватит взор голубым.
Пожеланий виденья
Станут рядом кружить,
И поймёшь, в искушенье,
Как же хочется жить!

В эту райскую пору
Года, что на дворе,
Забываешь невзгоды,
Как в благом, детском сне.
Заново открываешь
Возрожденье себя,
На просторах эмоций,
Страстно жизнь любя!