Из века в век

Владимир Купцов 5
Из века в век,
Страну мою родную.
Кусают, гложут
Гады, чужих стран.
И каждый раз они,
Все получают и
По мордам, и по зубам.
Но через годы,
Корни прорастают
И лезут в душу,
Гадость и вся тварь.
И каждый век,
Россия отмывает,
Всю скверну, что
Пролезла к нам.