Куда уходят годы?

Трунин Александр Валерьевич
Куда уходят годы?
Вот только, право, родился.
И скоро школа и заботы
Учиться мчишься ты с крыльца.

Затем прошла десятилетка
И вот уже на первый курс.
В твоем портфеле мамина котлетка
И лектор: «Тише, я сержусь»!

Бегут года, деканы, факультеты,
Проектов куча и зачёт.
Все меньше времени и лето
В одно мгновенье утечёт!

А дальше дети и заботы
И на работе круговерть.
Ох, где же вы, мои зачеты
Теперь сложнее, мне поверь.

Так жизнь проходит как мгновенье,
Проходит быстро, в суете.
Так проведи без сожаленья
Ее в любви, надежде и тепле!