И на газонах..

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

   ***
Ну, вот и солнце наконец-то
Нас посетило по утру,
Пришёл и к нам момент погреться
На Петропавловском лугу,
И на газоне... в зоне сени
Дубов, нетронутых листом,
Присесть, глазам своим не веря,
Пред мать-и-мачихи цветком.
27.04.2024г.