***

Елена Хлебова
Ты спросил, хочу ли я переродиться?
А мне стало страшно
Не продолжиться прежней.

Ты успокаиваешь:
Сотканное полотно бытия
Мы сами разделяем на черное и белое,
Однако там, в основании, все едино.