Приходит время подводить итоги...

Владимир Ан Фомин
Приходит время подводить итоги,
А хочется ещё без них пожить,
Свернуть в просёлок с финишной дороги,
Среди берёзок стройных побродить,

Укромное уютное жилище,
Блаженное пристанище души,
Со мною одиночество-дружище
Судьбу делить готово за гроши,

По полочкам раскладываю годы,
Последний ряд упёрся в потолок...
Как у природы нет плохой погоды,
Так и у жизни перемены в срок...