Веточку вербы берегите

Ада Боровицкая 3
Мир   вашему   дому,
Счастье  близким,   знакомым.
И вербочка помогает во всём,
Счастье войдёт в каждый дом.

Веточку   вербы   берегите,
В  укромном   месте   сохраните.
Энергия   её  отразится на вас,
С Вербным воскресением сейчас!

И   пусть  всё  хорошее сохранится,
Традиции народа вернутся,как птица.
И   Боженька   всех   благословит,
На   добрые   дела   боготворит.

И радость жизни вернётся к нам,
Щедрой весны желаю друзьям!
Самое   лучше  в нашей жизни
Непременно,сохранится до тризны!
Ада Боровицкая