Заметки на полях - 12547

Август Май
Заметки на полях
11:25
Публикация номер - 12547

Пришла весна, и снег растаял.
Мои заметки на полях,
Как сокровенные, оставил
Мне, с ветки клики клякс.

Но в иероглиф лесополос
Поля, из космоса стекая,
Смывают с вешних ручьев лоск
И Герде шлют улыбку Кая,

Лишь бессердечную, как жизнь,
Прославленную по столицам.
Заметки на полях - скажи -
Оставлены безликим лицам.

      28 апреля 2024 года примерно 11:30

***