Утро рассвета

Евгения Ника Назарова
УТРО РАССВЕТА
------------------------------
Звездною пылью
Путь замело,
Связаны крылья,
Сердце свело.

Искрами мечет
Пламень о лед,
Сумрачный ветер
Песни поет.

Потчует плетью
Ночь ворожбы
В кованых клетях
Смутной судьбы.

Связаны сетью,
Крылья свело,
Нам улететь бы,
Встав на крыло.

Души расправить,
Песню запеть,
Духом расплавить
Ржавую клеть….

Но не приветлив
Ночи приют,
Лишь на  рассвете
Птицы поют…

Искра Надежды
Все таки есть !
Вербою нежной
Близится Весть.

Многие Лета
Славит народ!
Пасха Завета
Будет вот- вот !