Фристайл

Светлана Елисова
Безликий временной экран
Расставил коды и ловушки…
Где же рычаг судьбы Стоп-кран?
- сменить хочу виток катушки…

Автопилот-фристайл включу
И вектор жизни полетит
Пронзая кванты и миры,
Как светоплазменный болид…

Фристайл запустит новый сон,
Расправив  крыльями мечты…
Где цвета счастья эталон -
Исток фракталов красоты…


28-4-2024
Фото: Светлана Елисова