Всё очень просто

Сергей Еромирцев
Всё очень просто:
Где-то посреди
Тобой и мной —
Запуталась дорога.
Ни жизнь прожить,
Ни поле перейти.
И я опять
Прошу тебя
У Бога.
А Он мне тихо говорит:
«Не ной!»
Живи как жил,
Всему черёд и время.
И я живу:
Не так.
Не там.
Не с теми.

23.01.24