Ода о настоящей любви 3

Каролина Фарр
Голубки на лавочке сидели
И глаза в глаза они глядели,
Стеснялися друг друга целовать
Могли лишь взглядом раздевать.

На улице немного потемнело
Стесненье их куда-то улетело,
Коснулася другой руки рука
И алые сомкнулися уста.

Голубки на лавочке воркуют
Обнимают друг друга и целуют,
Чистая любовь у них была
Голубка полюбила голубка.

С дня этого они не расстаются
Друг за дружкою везде они снуются,
Вот так они друг друга полюбили
И до старости, вместе они были.

Голубки на лавочке сидят
Рука руку держит очень крепко,
Они, пожилыми взглядами глядят
Влюблённо, что бывает редко.