души творение

Зоя Сперстад
Мой радостный утренний старт !
Не знает других преврати! 
Когда есть души вдохновения!
Тогда мое счастье в душе опьянения !
Все тело имеет большое удовлетворение!
На холст проясняется моей души творение !