Черемуха

Наталья Красина Лия Вега
Черемуха

Еще вчера - нефритовая зелень,
Сегодня , как жемчужины, горят
Черемухи цветы. После дождя ночного
По ветру льют свой дивный аромат.
И нет пока метели лепестковой,
Бутоны -зернышки не распустились все.
Но белая черемуха готова
Красу свою сполна дарить весне.
И в нас будить воспоминаний звезды,
Когда мы были молоды и просто влюблены.
И голову кружило тёплым ветром
Черемуховой радостной весны!
И этим временем дышать - не надышаться,
Как будто оказался ты в раю...
И вновь, как в юности, тобою восхищаться...
И слышать эхо нежное:"Люблю... "

27.04.2024