Таш Нота

Ия Геста
Приход полупьяной мамки и сына невродозора.
Мамка в 43 года имеет диоптрии 60 летней,ещё раз быстро спрашиваю год рождения...нет ответ мгновенно...Задыхаюсь от приторного запаха,хотя я в бинтовой маске ....В конце выясняется пелена находит на правый глаз....
Не чувствую запах алкоголя....
Сахар видать зашквал,прошло минут 20 после ухода,а у меня тошнота стоит...отравилась запахом...
Сын, уставший руководить и от дури мамки.Проверка , сидит постоянно крутится в кресле,жалоба на один глаз, стремительно падает зрение,караул...
Команда сидеть прямо,не крутится,и ужас асимметрия,аж шею вывернуло....Говорю за компьютером сидишь всегда и долго на одну сторону.Вообщем коррекция астигматизма, массаж,йога и ТД...Спросил, офтальмолог назначил ирифрин,поможет????
Ужастики начала дня.....