Мамуле

Андрей Денисенко 4
Утешь меня, утешь мои страдания.
Утешь, прости за эту боль.
Которая терзает постоянно.
И адским мукам сердце придаёт.
Утешь, прочти молитву робко.
Утри слезу с своих печальных глаз.
Прижми к своей груди меня ты гордо,
Прижми без слов, как малое дитя.
Утешь своей любовью сильной,
Меня на подвиг в жизни вдохнови.
И защити от мук и искушения,
Ты мою плоть и боль моей души.
Утешь без слез, без лжи, без сожаления.
Утешь как утешает нас Господь.
В молитве сохрани свое терпение,
В молитве береги свою любовь.

03.05.1992