Для дочери Марфилова Михаила

Трунин Александр Валерьевич
Уж воздух пахнет сентябрем,
Прохлада разливается повсюду.
Пока тепло еще все днем,
И птицы не спешат стремиться к югу.

И в этот день, чудесный летний,
Ты родилась как будто бы вчера.
Теперь ты стала четырнадцатилетней:
Так быстро ты росла!

Теперь ты высока, красива,
Ступаешь гордо по земле.
Тебя поддержим молчаливо
В твоих стремлениях, добре.

Пусть в жизни всё тебя устроит:
Пятерки и внимание подруг,
И день твой каждый пусть проходит
Когда с тобою верный друг!

Здоровья, счастья и веселья,
И без предательства всегда!
Не знать ни горя и не сожаленья
И только светлые года!

Пусть сбудутся желанья и мечты!
Пусть мир все красками играет
И с голливудскою улыбкой ты
Всю жизнь пройдешь, как будто в рае!